Культура

Падка Москва на просвещение:
Театры, выставки, кино.
Приносят бездну впечатлений
Любовь, прогулки и вино.

Не может не тянуться к знаниям
Сейчас культурный человек.
так восхитительны свидания
И вкус соляных чебурек.

Как привлекательно искусство!
В музее встретим мы рассвет.
Разбудит дремлющие чувства
Московских окон теплый свет.


Рецензии