Твой образ ночью спать мешает мне

Твой образ ночью спать мешает мне.
Хочу с тобою просыпаться утром.
Ночами ты являешься извне.
Днём томлюсь в воспоминании мутном…
     Твой образ постоянно в голове.
     Глаза мне утром трудно открывать.
     Во сне с тобой лежали на траве.
     Устала по утрам одна вставать…
Устала от каторжной тоски.
Мысль постоянно что-то ожидает.
Свободу ты мою зажал в тиски.
И сердце с болью о тебе мечтает...
     Мечтаю, чтоб ты утром разбудил.
     Взяв на себя заботу и вину.
     Во мне свои желанья возбудил.
     Устала в мыслях я идти ко дну…
С тобою рядом я хочу дышать.
И ощущать дыхание твоё.
Готова тебе многое прощать.
Дарить тебе волшебное своё…
     Хочу тебя я видеть наяву.
     С тобою рядом просыпаться утром.
     Знать, что во сне я больше не реву.
     Не страдаю в ожидании мутном…
Твой образ ночью спать мешает мне.
Хочу с тобою просыпаться утром.
Ночами ты являешься извне.
Днём томлюсь в воспоминании мутном…
     Ночами ты являешься извне.
     Днём томлюсь в воспоминании мутном….....


Рецензии