Меня пугает красота!

Чтоб быть красавишной сегодня (по легенде!)
Запомнить следует (а лучше записать!),
Что нарисованные брови нынче в тренде,
В большом почёте и без шуток, так сказать.

Для воссоздания загадочного взгляда
При недостатке такового на лице, -
Зайти всего лишь в парикмахерскую надо
И оплатить труды...  сапожника. В конце.

Из увлечения, что косит поголовно,
Извлечь бы следовало вывод, как с куста:
Ведь привлекает всего больше, безусловно
Всегда естественная всё же красота.....

PS: Ты в нарисованных бровях так поглядела:
    Наезд ли это был? А, может быть вопрос?
    Но я опешил так, что кое-где вспотело...
    И по-соседству заскулил бродячий пёс.


Рецензии