Океан всегда отражает небо

Океан всегда отражает небо,
А облака - это те же волны,
Подобные оперению чайки,
И это совсем, совсем не случайно.

Океан и небо - одного круга,
И их глубины соизмеримы,
Они рады, они нашли друг друга,
И гармония их союза так объяснима.

Вдохновение - видеть их обмен энергий:
Прикосновения ветра, рождающего волны,
Переливы жемчужных капель, летящих в небо,
Украшение из чаек-бусин на побережье.


8 февраля 2019 г.


Рецензии