Стали учащаться

Меня не тянет,в церкви причащаться,
Кажется я,пропитана скверной.
Мысли о смерти,стали учащаться,
Ложась на сердце,тяжестью непомерной.

Но кажется,вновь на ноги встану,
Отбросив,всю любовную мерзость.
И может с тем,к благочестию пристану,
Ещё пожить,имею дерзость.

А ты,ты,ты ничтожество,
Коварностью,недолго будешь пировать.
Души твоей,объявится убожество,
Не дав тебе,телесно жировать!


Рецензии