Ссора

Недопито в бокалах вино.
Нет, не так мы с тобой говорили.
Злость в раскрытое настежь окно.
Жгут слова, они не остыли.

Мы ругаемся, рубим сплеча,
Не взирая на крики и стоны.
Обжигают слова сгоряча,
Словно плетью внахлёст, по живому.

С громким стуком захлопнулась дверь.
Каблучки простучали тоскливо.
СорвалИсь мы, как двери с петЕль.
Не сдержались и в крик. Некрасиво.

Мы рассталась. Но это пустяк.
Номера телефонов сменили.
Каждый сам по себе, просто так.
Мы другие, мы так изменились.

Каждый стал своей жизнью, жить вновь.
Время мчит, как всегда быстротечно.
Но, мы двое, убили любовь.
Так обыденно, и так беспечно.


Рецензии