Когда ты споришь сам с собой...

Когда ты споришь сам с собой...


Когда ты споришь сам с собой-
Что есть добро,что зло?
И,кто удачен был,кому,
Так в жизни не везло,

Когда ты споришь сам с собой,
Что делаешь не так?
Прийти в согласие с собой,
Не можешь ты никак,

Смотреть вослед чужой любви,
Вослед его пути,
И ты пытаешься стезю,
Свою приобрести,

Пускай с ошибками стезя,
Но то-твоя стезя,
И по-другому опыт тот,
Познать никак нельзя!

Какого цвета мир любви?
Коль,красок тех не счесть,
И ты желаешь тот колор,
Духовный приобресть!

И весь в сомнениях живёшь,
Живёшь,но и творишь!
И в этом споре сам с собой,
Искусством говоришь!

Когда рождаются слова,
Не зная почему,
Ты предпочтенье отдаёшь,
Лишь слову одному!

В,котором сила есть любви,
И правда та одна,
И не разбив кувшин любви,
Достань её со дна!!!


Рецензии