Любимых женщин не зовут...

Любимых женщин не зовут,
Не просят и не умоляют,
Их просто-напросто крадут,
К себе навеки забирают.
Тот, кто не любит-не любим-
Пустое сердце не согреет,
Когда ты был необходим,
Ты думал-висну я на шее.
Теперь свободен и один,
Зовёшь меня к себе напрасно,
Я не забыла,ты -забыл,
Как врал жене ты первоклассно.


Рецензии