Оригами

Со всеми своими знамёнами и сожжёнными городами я просто лежу на диване
Ты даже не представляешь сколько пепла потом по углам от этого оригами
Хочу чтобы не было света нигде представляешь надо всеми квартирами
Люстры|ракеты с ума по сходили бы и пулей вернулись на небо за негативами
Распечатали бы потом безумные свои фотографии в ярком журнале
Мы бы его листали обеими своими правыми ОДИНАКОВЫМИ руками
Что случилось? почему только стены крючками этих винтажных обоев
Рисуют (коряво конечно) то наши признания и даже бывает пену морских прибоев
Сьехать? Куда? Да тут столько книг два камаза и четыре плацкартных вагона
Полные комнаты смеха во что его паковать? не знаешь.. да ты вообще редко бываешь дома
На часах осталось пол стрелки и она постоянно показывает как ни крути налево
Посмотри я же раньше тебе очень нравилась ты говорил я красивая типа твоя королева
А теперь кругом бесполезные вещи в клочья разорванные воспоминания
И старость-то чем всегда меня пугали подруги заползает в меня и начинает с моего сознания
Морщины появляются на сердце слышишь? не на лице а на сердце
И никакой ботекс не поможет в висках зашкаливают килогерцы
В комнаты заходят герои из моих романов которые в детстве учили меня любви
Рассаживаются на диване вокруг рыцари принцы графы драконы и Том Сойер шепчет : "ЖИВИ ."
И вот ему я почему то верю вероятно мне просто с утра захотелось кому-нибудь верить
Закрою окно иней может испортить книги а в них живут ТЕ кто открывает двери..


Рецензии