Умирает Надежда...

Были б как Пушкин-писали б в буклетах,
К Миру,Любви,как Толстой призывали.
Но в космос теперь,не летают ракеты,
Замечено верно,Юр,мы все про@бали.

Я молчу о стране,и слова "холостые"
За такое,когда то,возможно посадят.
Мы как были-народ,так и есть-крепостные,
Умирает надежда,что все скоро уладят.


Рецензии