Пусты Его глазницы и слова

09022019 1813

 
   "Пусты Его глазницы и слова"
 
 
   Отягощенный грязной кармой,
   Сквозь Майю, вишь ли, он Брахмана увидал...
 
   И услыхал -
   сквозь циркулярный визг колесиков сансары




Рецензии