Шедевр

Жизнь идет с двух Сторон-
С неба и земли.
Из прошлого и насегда.
В ложь всматриваюсь
Неспроста.
Убрать,поднять,Исправить
Силой духа-
Работа непроста.
Начинаю с себя.
Что окружает мое?
А что чужое?
Проявляется в картине
Правды нить.
Шедевром назвать Сердце велит.
Из чего растет то,
Что живет?
Правда-шедевр остается-
Она в вечность уйдет
И в чьей-то душе
Отзовется.


Рецензии