А впереди...

А впереди - пустота.
Вьюги, холодные ночи.
С чистого, правда, листа
Жизнь начинаю, впрочем.

К трудностям не привыкать,
Не привыкать к печалям.
Если была б рядом мать...
Ну, вот и всё, прощаюсь.

Нет больше суеты -
Пройдено слишком много.
И понимаешь ты -
Это моя дорога.

Нужно её пройти
И запастись терпением,
Будет в конце пути
Свет и благословение.


Рецензии