Мысль с утра

Когда я косметикой фейс поправляю
И тру кремом-лифтингом кожу свою,
Когда из-под глаз я мешки убираю
И в зеркале снова себя узнаю,

Я радуюсь. Много ль мне надо для счастья?
Духи и еда. И тебя иногда.
Мир внешний, мир внутренний - две ипостаси
Я не разделю никогда, никогда.


Рецензии