Я живу и пою

Я живу и пою,
потому что любима.
Я живу и пою,
потому что хранима.

Я живу и люблю,
потому не казнима.
Я живу и люблю,
потому не гонима.

Я любовь берегу,
потому не ранима.
Я любовь берегу,
потому не судима.


Рецензии