Я к морю, к морю...

Я к морю,к морю во весь дух.
Оно спасательный мой круг.
Оно мне дарит много счастья и любви.
Оно меня к себе зовёт,
Оно в душе моей поёт.
И я прошу тебя,мой друг, меня пойми.

Простор морской передо мной
С кипящей пенною волной.
Сейчас в неё я с головою окунусь.
Прокатится по телу дрожь,
И что влюблён ты,вдруг,поймёшь.
Я эту истину оспорить не берусь.

Коснувшись нежною волной,
Расцеловал морской прибой.
От поцелуев закружилась голова.
И на губах,как след любви,
Солёный вкус морской волны.
Ведь говорят любовь,как жизнь,всегда права.


Рецензии