229. Эроген...

... мой безмятежный сон потревожило,
Дыхание из плотной темноты,
Не ведомостью душа скукожилась,
Ведь шёл звук и тепло из пустоты.

... страх потянулся моею рукою,
Я дрожью пальцев волос ощутил,
Вздрогнув понял, что это ты со мною,
Коль лишь тебя, мне Господь сотворил.

... сексуально касаюсь мягкой груди,
И в сердце закололось трепетно,
С желанием до счастия довести,
Целуя всё великолепие.

16:45-17:26 09.02.2019


Рецензии