Не бойся

Не бойся жить и беспечно верить,
Ломать преграды и строить страны.
Тогда, возможно, ты станешь первым.
Тогда, возможно, ты станешь славным.

Не бойся радости и печали,
Не бойся трудностей и открытий,
Не бойся пробовать всё сначала,
Ломая старый черёд событий.

Отважны многие, даже если
Когда-то больно и очень страшно.
Не бойся мыслить (и это средство
Для наших дней чрезвычайно важно).

Пусть ты останешься между строчек,
Когда другой не исчез из виду —
Исследуй мир до последних точек
(Не забывая про Атлантиду).

Тогда, однако, ты будешь славным
И будешь мир весь шагами мерить.

Но только помни всегда о главном:

Не бойся жить

И не бойся
верить.


Рецензии
Анна, добрый вечер. Очень сильно… Вдохновляет на новые свершения! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.02.2020 20:21     Заявить о нарушении