Кремневы Термы

КРЕМНЕВЫ ТЕРМЫ 2.0



Меж холмов, у междуречья,
Терема стоят в лесу.
Это сказочное место,
Дарит радость и красу.
А еще здесь для здоровья,
Бьет источник дивных вод,
Это КРЕМНЕВЫЕ ТЕРМЫ,
Модный русский, наш курорт.
Отдых здесь зимой и летом,
Вам придется по душе,
Кремний, молодость для тела,
И энергия души.


Рецензии