Кровавый проповедник

На бескрайних просторах земли
Стоят церкви, но без бога.
Беспредельники святость смели,
Совершив в святом месте погромы.

Бог в едином святом обличии -
Вера в него далеко не одна.
У людей много средств в наличии -
Превосходство сильного употреблять сполна!

И летят пусты головы наземь,
За придуманного бога своего.
Демон Тьмы у них во власти -
Он толкает на смерть, лишь всего!

Вы не пейте дурман его мыслей,
Он безбожник, кровавый тиран.
И преступник - в прямом смысле,
Его "проповедь" - народу обман!

На религиозной зыбучей почве
Разгорается очередной скандал.
Этот мрак темной ночи
В последнее время нарастал!!!

...Есть такой!
И вы знаете, кто он...


Рецензии