Uber alles

Пре’выше всего для меня - материнское лоно.
Оно
Даёт право нам жить и мечтать.
Почувствовать радость общения снова,
Всего без остатка любимой отдать.

Из звёздного города мне дорогого,
Мигающих в сумраке фар иностранных авто,
Услышишь ли снова ты тембр знакомый?
Того, кто молчит потому, что не слышит никто?

Его бархатистый, журчащий в ночи баритон.
Напомнит певца, что родился в Тюмени,
Старается спеть про Матильду экспромт,
Но голос его заглушают метели.

И слышать его Вам уже не дано,
И Вам не понять, как сжигает мужчину « В И Н О ».


Рецензии