Тень

А есть ли в этом смысл? Есть конечно!
А есть ли смысл в том? Скорее нет...
Сегодня утром бегал я по крышам, а ночью просто черный силуэт...
Луне и солнцу многим я обязан.
И без меня не обойдется светлый день.
Ведь я повсюду, равновесия хранитель.
Закона физики, а по простому Тень!


Рецензии