Только ты

  Был в саду,и всюду ты.
  Предел желаний и мечты,
  Были цветы, среди них ты!
  Как нежно нюхала цветы.
 
  Как клумбы делали с тобой,
  Как добывали перегной.
  Кусты,коряги на дрова,
  Осталась лишь одна зола.

  Эффектно падала осина,
  Не забываемая картина.
  На пне уселся белый кот,
  Контролёр наших работ.

  Бак тащили для воды.
  Не испытать в жару беды.
  Твою внучку надо звать,
  Чтоб картинки расписать.

  Вечерком сядем ты да я,
  Лесного слушать соловья.
  Петь будет до утра.
  Нам отдыхать уже пора!!!

      
          А.В.


Рецензии