Печальная история...

Печальная история.
Не жди река Хальсория,
Не жди от Синегория,
Немедленной  воды,

Снега в горах глубокие,
Ручьев пути нелегкие,
Ветра зимы жестокие,
Весны на март не жди.

(Писать Тебе не стоило),
Не жди меня Виктория,
На свой ответ,(тем более),
Чернил не изводи,

Печальная история
Не сказочная,вздорная,..
Не ждёт тебя Хальсория..
Письмом ответ не жди..


Рецензии