Гуманоид

Прилетело НЛО,
гуманоид вышел:
ноги судорогой свело,
бедный еле дышит.

Вроде бы похож на нас,
только странноватый:
профиль - он же и анфас, -
может быть поддатый?

Я обрадовался - мол,
давай вместе вмажем,
гуманоид аж расцвёл,
улыбнулся даже.

Предлагаю самогон -
просто для затравки,
но в тарелку его он
вылил для заправки...

Улетел, подняв с трудом
меня на рассвете...
Я себя нашёл потом
на другой планете...


Рецензии