Вечные сомнения

Вечные сомнения, вечные муки мои. 
Кто мне оставил вас вести разлуки? 
Или же счастья... пойми. 
Я вновь не знаю, отнюдь не проблема, 
Но ведь душа 
Ищет приюта, ищет спокойствия. Да.


Рецензии