Нет разврата...

Целовать, с ума сходя при этом,
Я готов...
Шикарная идея!
(В роль входя в согласии с сюжетом,
Встрепенулся "младший брат", твердея).

Я хочу, впиваясь взглядом зорко,
Наблюдать, целуя грудь и ножки,
Как дрожит девчонка-фантазёрка,
И влажнеет розочкой немножко...

Целовать ей нежно губки ЭТИ,
Стану, сдёрнув  трусики без спроса...
Пусть скорей забудет о запрете
И в ответ подарит щедро росы!

Плечи, руки жадно ей целуя,
В транс входя от резких погружений,
Изласкаю... сладко побалую
Сменой всех возможных положений...

В этом нет ни капельки разврата!
А когда девчонка бурно кончит,
Язычком ласкать меньшого брата
Попрошу её...
Она захочет!


Рецензии
Вкусно,трепетно,страстно,конечно она захочет....

Виктория Гребенюк Роженкова   12.04.2020 20:16     Заявить о нарушении
Вполне может быть...))

Беспечный Ездок   12.04.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.