Я скучаю

Ты как бы не мой,но я скучаю
А казалось бы, не стоит.
Я не звезда, но всё ж сгораю
И внутри, там что-то стонет.
Я вроде, также знаю где ты
Но всё равно повсюду ищу.
Наша песня два года, как спета
Но, в сердце криком- не отпущу!
Ты скажешь - "глупо", наверное..
Так мало всего лишь осознать
И что, дорога моя неверная
Что поделать ? Как знать?
Я, как бы, временное влечение
Как не хотелось признавать
Бросаясь в бурное течение
Так тяжело это принять.
Тебе ли разве меня судить?
На тебя ли мне равняться?
Раз ты волен не любить
И с сердцем легким прощаться.
Я вроде встала, как бы ушла
Совсем не звезда, но всё ж сгораю
Казалось, должно быть лучше без тебя
Но, я скучаю.. Я скучаю..


Рецензии