Дождусь ли, наконец покоя?

СБ Про Барсика

Все, кот достал до потрохов,
Пришлось мне срочно переехать,
В другую комнату с компом,
Не знаю будет ли толк в этом?

Но стало уж последней каплей,
Ведь монитор чуть не упал.
И на лету поймала лампу,
Ну, в общем, Барс меня достал.

Не думала, я не гадала,
Что столько принесет хлопот,
А может быть, избаловала,
Что так ведет себя  мой кот.

Так нынче сильно рассердилась,
А он разлегся на ковре,
Лежит себе и дремлет мирно,
Вины не чувствует в себе.

Хоть кол на голове теши,
Что за животное такое?
Удастся ль посидеть в тиши,
Дождусь ли, наконец, покоя!?


Рецензии
Надо закрывать его в холодную пусть прочувствует всю вину. Удачи!

Евгений Прохоров 6   10.02.2019 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   10.02.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.