Жизненные виражи...

  В нашей жизни всяк бывает
  Вдруг сердце филином застонет
  То птицей Счастья прилетает
  Иль в омут с головою тонет.

  Эти странные птицы-химеры
  То упустим их,то за хвост поймаем
  Дух фантазии у нас непомерный
  Мы ж судьбою своей управляем.

  То обида,ненависть душат
  Рвётся сердце моё на куски
  Глухие меня не слышат
  Как умираю я от тоски.

  Я бьюсь как рыба об лёд
  Погибаю цветком в снегу
  Не окончен ещё мой полёт
  Нет взлёта-а я всё бегу,бегу...
 


Рецензии