хороший изгиб рамы

трагедии преследуют нас
осели внутри нас
и стали нашей историей
но это не какая-то птица
я вспомнил
эта синица
сидела на ветке
с моим снегирем
у меня за окном

светиться
вы остались одни
синицы и снегири
волшебники моей души


Рецензии