Ага...

А мне сегодня хорошо... как никогда...
Я понял... я люблю тебя одну...
И повторять об этом буду я всегда...
И даже там... когда уйду ко дну...
Мне Бог позволил встретиться с тобой...
А ты открыла мне на жизнь глаза...
Всё прошлое вдруг стало шелухой...
Лишь ты одна... животворящая лоза...
И каждый день с тобой - начало...
Начало нового начала... без исхода...
С тобой мне хорошо... но мало... мало...
Тобою дышится... ведь ты - сама природа...


Рецензии