Твоя любовь есть счастье!..

И   плохому   не  научишь,
К  прОпасти  не подведёшь,
Любить в веках – любви поручишь
и  Души к вечности ведёшь.

Любовь духовную  вверяешь
Подтолкнув на путь слегка –
Умело чувство направляешь
и Душа – как  воск  мягкА…

…Вот дух наполнен  светом
И   силою   –   мой   Бог
Всю  благодать  при  этом
Вложить Ты -  в сердце  Смог.

За  дни  -  спасибо  Боже,
За  ночи,   что   во  мне,
Унынье     не    тревожит –
Я      сильная     вполне,

Нескованная        духом –
Всё      видя     наперёд,   
Не   обделЁнна     слухом –   
Любовь   в  крови   живёт!..


Рецензии