Внучек мой!

Мальчик мой таинственный!                Внучек первоклассный!                Милый и единственный!                Очень даже классный!                Я на скайпе с тобой.                Пошучу и посмеюсь.                Поиграю с судьбой.                И от счастья улыбнусь.                Далеко ты родной!                Но тебя я вижу!                Поговори со мной!                Подойди поближе!                Посмотрю на тебя.                Обниму покрепче.                Ведь люблю я тебя!                Душе станет легче!   


Рецензии