В городе герое, чёрт ему не рад

  Стих не мой, знаком был автор
 Писал он строки свои матом,
 потом он умер на стакане,
 но строки эти нам оставил.
 То был Союз Страны Советов,
 оттуда автор к Вам с приветом..!
 
В городе – герое, чёрт ему не рад
Есть гора такая – это Митридат.
Если б не победный Родины финал,
Я б за эту гору ничего не знал.
Но гора горою, не за гору речь
Не за глыбу эту, а за город Керчь
Город – древний город, город двух морей
Предки называли Керчь – Пантикапей.
Торговали рыбой, чёрною икрой
Девушек пороли прямо под горой
А винишка было – бочки до полна
Разной, разной снеди было до хрена,
Хоть люби кого то, хочешь, водку пей
Город был прекрасный тот Пантикапей.
А сейчас прикинешь, Боже, Боже мой
Нет, нигде не выпить, не гульнуть порой.
Если выйдешь, в город где-то побродить
За тобой ментяра пристально следит.
Хоть ползи на гору, хоть иди на дно
Мне как видишь по фиг, я иду в кино
А со мною баба,- старая звезда
Обгоняет,  стерва, даже поезда
Нет в Керчи спортсмена,  чтоб успел за ней
Не успеешь свистнуть,- семь колодезей.
Вот  такие бабы в городе Керчи
Коль любить захочешь, лучше покричи!
 


Рецензии