Без тебя

               
1. Повстречались на отдыхе мы.
Не уйти нам никак от судьбы
Как прекрасны те дни,  вечера,
Как прекрасна любви той пора.
Припев:   
  Без тебя не могу я мечтать.
  Без тебя все рассветы встречать,
  Без тебя мне так трудно дышать,
  Но как в песне все это сказать?

2. Как размеренно время течёт,
Нас как прежде друг к другу влечёт,
Стук сердец в  унисон  слышим  мы,
В чувствах наших Весна, нет Зимы.
Припев:

 3. Нежным взглядом тебя провожаю,
Вслед в окно я подолгу смотрю,
А под вечер с надеждой встречаю.
Видит Бог, как тебя я люблю.
 Припев:

4. Много лет, много зим пронеслось…
Что задумали- то и сбылось.
Нашим чувствам не властны года,
С нами наша любовь навсегда.

7.02.2019г.


Рецензии