по плану

...ну,...вот так вот не мешки
на грузовике ворочать.
Лучше поиграть в снежки,
чем зря голову морочить.
Всё равно не разобрать,
было как,как есть,как будет.
Научились складно врать
все без исключений люди.
Пишем так,так говорим,
так в умах своих решаем,
кажется,что в корень зрим
и во всем соображаем.
Да куда там. Как телят,
как щенков, козлов,баранов
нас разводят и велят
действовать по чьим-то планам.


Рецензии