Праздник у ёлки. для детей

   Чудесный день и солнце, и мороз,
   А на оленях мчится дед Мороз.
   По сёлам мчится он по городам,
   Подарки раздаёт то тут, то там.

   Все ждут его, ликует детвора
   и праздник начинать уже пора.
   Сверкают звёзды,ёлка вся в огнях,
   А вот и дедушка Мороз в санях.
 
   Приехал он сегодня не один
   И зайцы и лисица вместе с ним.
   Чудесный праздник всех их примирил
   И в новогодние костюмы нарядил.
   
   И внученька Снегурочка пришла,
   Подарки и веселье принесла.
   Она со всеми водит хоровод
   И нас у ёлки праздновать зовёт.

   Стихи читать,играть и танцевать,
   Друзьям у ёлки не давать скучать,
   Подарки от Мороза получать.
   Давайте ж вместе Новый год встречать!!!

декабрь 2018г.
   


Рецензии
Обожаю Новый Год , мой самый любимый праздник !!! Спасибо за такой красивый стих.

Елизавета Килязова   23.05.2021 06:16     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, дорогая за оценку. Всех благ.

Мария Потылицина   25.05.2021 18:14   Заявить о нарушении