Мой крестик

1. С детства крестят нас родители,
В церквях окропляя водой.
Мой Ангел, иконы, Святители
И Крест- покровитель святой.
Припев:
 Крестик нательный серебряный,
 Пускай пронесутся года,
 Богом носить мне доверенный
 Будет со мною всегда.
2. Бывает , грешим на работе,
Порой забывая поститься,
Кружась в повседневной заботе,
На ночь позабыв помолиться.
Припев:
3. Зажав крестик в теплой ладошке
Начну Богу тихо молиться.
По светлой душевной дорожке
Душа к свету, к счастью стремится.
Припев:

09.02.2019г.


Рецензии