Уступчивая

Уступчивая гладь души моей,
Твоей наверно часто уступала.
Как глубина улыбчивых морей,
То падала,то вечно ускользала.

Безумна гладь просторных берегов,
Ходящая по радужному краю.
Оставь мою погибшую любовь,
Она от дуновения умерала.


Рецензии