Позволь себе друг, быть неидеальным

Позволь себе друг,быть неидеальным
Живым ,улыбчивым...
Или печальным,грубым
Прекрасный человек мог быть скандальным
Но пользу миру приносил,хоть и казался трудным
В несовершенстве-тайная есть сила,можешь верить
Ты самым лучшим создан,и безгрешных в этой жизни нет
Стать лучше и стремиться вверх,обязан каждый
Путем развития Земле оставив след
Работа над собой,одна из главных
Да,пожалуй...
Неповторимость-отличаясь друг от друга ,мы несем в себе
Таким как есть быть,интересным...
Это ли не чудо?
Не потеряй свою особенность во тьме...
Позволь себе,друг,быть неидеальным
Живым,улыбчивым ,или печальным,грубым...
Не забывай,имеешь право быть слегка скандальным,но пользу миру приносить...
И иногда казаться трудным…

 2019


Рецензии