В осенний дождь идёшь по улице

В осенний дождь идёшь по улице,    
В свой плащ укутавшись слегка,
Необычайно Ты Красивая,               
И одинокая пока...               
Как только лишь Тебя увидел я, -
В Тебя Влюбился навсегда!       
С Тобою, Милая, Любимая,
Я не расстанусь никогда!

    Припев:
Любовью Сердце вдруг наполнилось, -    
Преобразился мир вокруг!
Я знаю: в этом мире главное -
Всегда с Тобою быть, Мой Друг!    

Я подошёл к Тебе и бережно
Укрыл Тебя своим зонтом...               
И предложил: «Позвольте, Девушка,               
Я проведу Вас! Где Ваш дом?»
Все мысли Ты свои оставила,
С улыбкой веки приподняв,               
Свой нежный взгляд в меня направила, -       
Я о таком и не Мечтал!               

    Припев:
Любовью Сердце вдруг наполнилось, -               
Преобразился мир вокруг!
Я знаю: в этом мире главное -               
Всегда с Тобою быть, Мой Друг!         

Взглянув в глаза Твои Прекрасные -
В них целый мир увидел я:
Там в Небе Солнце светит ясное,
Там горы, реки и моря!
Твой Добрый Мир зовётся Сказкою —
Он научил Меня Любить!
Он показал, какой Ты Ласковой,
И очень Нежной можешь быть!
   
    Припев:
Любовью Сердце вдруг наполнилось, -
Преобразился мир вокруг!
Я знаю: в этом мире главное -
Всегда с Тобою быть, Мой Друг!


Рецензии