Улетай

***
Улетай...
Я тебя отпускаю
Твои слезы любви
Мой потерянный рай
Улетай.
Я тебя отпускаю
Потому что люблю
Потому что страдаю
Нет,
Мне больше не больно
Ты мне больше чем друг
Твой образ мерцает
Я тебя отпускаю
Я уже не люблю
Я скоро растаю
Как снега в ледниках
Как в последний раз
Я тебе улыбаюсь
На твоих руках я умираю
Я теперь без души
Все равно что бездушна
Уже не люблю
Уже не страдаю
Я в открытом космосе
Здесь легко и так пусто
Я улетаю...
Я жила лишь тобой
И с тобой был рай
Все наверное кончено
На разбитом стекле
Мы осколки прошлого
Наш потерянный рай
Я прошу оставь меня
Я прошу... улетай.

LD 7-II9102


Рецензии