Ни дня

Кому-то, ни дня без строчки,
Кому-то, без другой заморочки,
Фотографу-ни дня без фотки,
А психиатру,видно,ни дня без идиотки
Таксисту- ни дня без пассажира,
Торговцу- ни дня без транжира,
Библиотеке - ни дня без читателя,
Издательству - ни дня без издателя,
Арбузу - ни дня без едока,
Коню - ни дня без седока!
Герою - ни дня без подвига,
Реке - ни дня без родника…


Рецензии