воздух нетерпением простужен

Сердце переполнено любовью,
вытеснив оттуда боль и грусть,
нашу жизнь раскрашивая новью,
за твою я преданность держусь;
со своей любовью необъятной,
поднимаюсь к белым облакам,
где уютно и, мой бог, приятно
отдаваться ласковым рукам...

Я люблю и сердце вновь трепещет,
словно мотылёк твоей мечты,
взгляд твой, словно звезды в небе, блещет,
освещая - мой желанный ты;
отогрелось ледяное сердце
и стучит лишь только для тебя,
приоткрыло на две трети дверцу,
треть вновь под завесою дождя...

Воздух нетерпением простужен,
ярче солнца полыхает Водолей,
заменивший вдруг метель и стужу
на тепло весенних тёплых дней;
"я люблю" летит в твою ладошку,
будто звёздочка, сорвавшись вновь с небес,
я люблю тебя не понарошку,
раз впустила в мир своих чудес.....


Рецензии
Светлана, прекрасное Произведение. Слог, переданные эмоции.) Замечательная Любовная Лирика. С уважением,

Рей Журавлёв 57   09.02.2019 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше неравнодушее к моим произведениям...!
Счастья, Любви и всего наилучшего...!

Светлана Красильникова   10.02.2019 20:42   Заявить о нарушении