Душа не терпит непроглядной темноты!

Небесный метеор, врываясь в атмосферу, 
Ослепит, прежде чем сгореть!
Но он подарит людям эту  веру:
Нельзя - когда так хочется - терпеть!

Я лучше буду этим ярким метеором! 
На землю падая с небесной высоты, 
Шокирую друзей своих стихов напором -
Моя душа не терпит
непроглядной темноты!


Рецензии