Между нами...

Между нами большой океан,
Две пустыни и синие горы.
Только мысленно можно достать,
Где находишься ты, я не спорю!

Почему судьба так жестоко
Поступила, разъеденив нас?
До тебя очень далЕко -
Я хочу к тебе, прямо сейчас.

А года - наши "быстрые кони",
Все бегут и бегут вперед.
Почему с тобой человек посторонний -
Он наверное любит, верит и ждет!

А я сам, как пылинка в пустыне,
Несет ветром не понятно куда.
Моя кровь закипает и стынет
Потому, что владеет мною беда!

Между нами из камня стена,
Ров глубокий, наполнен водою...
Вижу часто тебя в снах -
Я болею сильно тобою!!!


Рецензии