Палитра чувств

Спасибо, Господи, давно сказать хотела,
За бесконечную палитру наших чувств.
Как интересно жить на свете белом!
Как многого ночами я боюсь!

Граница где меж гордостью и счастьем
От написания восьми вот этих строк?
Прости, что мы не можем в одночасье
Меж чувствами почувствовать порог...


Рецензии