Контрацептив

Нанеси мне удар  каратэ,
Нарисуй мне икону в три Д,
О любви спой хип-хопом романс,
Покажи хоум-порно - сеанс…
Жизнь - кошмарный уёбищный сон,
Возвела власть измену в закон,
Я теперь человек – телефон.
Натяните на  Землю гондон!


Рецензии