вечерело...

Вечерело. Туман по оврагам стелился как вата,
И краски заката стекли на озёрную  гладь.
На память пришло мне, как в юности давней когда-то
Впервые позволила ты мне тебя целовать.
Тот день. Нет, тот вечер был счастьем наполнен до края,
И был я на небе седьмом, как архангел в раю.
Шептал я в восторге, со страстью твой стан обнимая:
"Люблю до безумства! Как пылкий Ромео люблю!"
Мне чудилось, наша любовь в небесах ликовала,
Я пил её жадно, но жажды не мог утолить.
Для вечной любви, вы поверьте, ведь надо так мало.
Да просто без грязи в душе каждый день надо жить.


Рецензии